Transavia

тел. горячей линии:
+ 7 (727) 315 04 14

Малайзия

16 Jun 2014 в 15:15

Для тех, кому нравится насыщенный, полноценный отдых, Малайзия придется по душе. Очаровательная, пестрая, дружелюбная, солнечная Малайзия завораживает и открывает все свои красоты каждому путешественнику, ступившему на ее землю. Туры (Малайзия) пользуются большой популярностью у туристов из Европы и Америки. Эта страна отличается от других стран Юго-Восточной Азии уникальной комбинацией экзотики, древней культуры и высочайшего уровня развития. Туры в Малайзию популярны во всем мире. Для российских туристов Малайзия, туры в которую еще считаются экзотическими, остается, по большому счету, загадкой. Но интерес к ней растет.

Малайзия разделена на 2 части - Западная Малайзия расположена на полуострове Малакка, южнее Таиланда, и Восточная Малайзия, занимающая северо-западную часть таинственного острова Борнео. На западе полуостров омывается Андаманским морем и проливом Малакка, на востоке Южно-Китайским морем.
Туры (Малайзия) привлекают туристов круглый год. В этой стране, благодаря тропическому климату, жарко и влажно в течение всего года, так что Малайзия отдых предлагает самый благоприятный не только по уровню обслуживания. Среднегодовая температура колеблется от 26 С до 30 С, несколько прохладней в высокогорье. Малайзия привлекательна для туристов круглый год. Однако если вы собираетесь посетить восточное побережье полуострова Малайзия, то постарайтесь избежать периода с ноября по январь - сезона дождей, которые хоть и имеют слабую интенсивность, все же могут помешать вам полностью насладиться отдыхом на пляже. Замечательный отдых Малайзия представляет практически постоянно.
Малайзия - самая экономически развитая и чистая страна региона после Сингапура. Малайзия – отдых, способный удовлетворить самые взыскательные требования. Здесь находится множество интересных объектов известных на весь мир: самое высокое здание в мире Петронас Тауэрс, третья по высоте телебашня в мире, самая большая мечеть в Азии, третий по длине мост в мире, самый богатый по представленным экземплярам Подводный мир (Аквариум) и многое-многое другое! Туры Малайзия предлагает настолько удивительные и сказочные, что околдовывает посетителей с первого взгляда, поражая необычным сочетанием древнего и современного. Здесь постоянно проходят интереснейшие фестивали и праздники. И это только немногое, что способна подарить Вам Малайзия. Отдых в Малайзии станет поистине незабываемым.
Знакомство с Малайзией как правило начинается в ее столице - городе Куала-Лумпур. Это настоящий мегаполис, современный бизнес-центр, в котором кипит деловая жизнь. Ультрасовременные высотки из стекла и бетона соседствуют здесь с китайскими храмами и открытыми ресторанчиками местной кухни. Любители шоппинга будут в восторге от огромных современных шоппинг-центров, где приятно удивляют цены и богатство выбора. А в самом центре этого огромного города расположен район "зеленого пояса", включающий парк птиц, парк орхидей, парк бабочек, парк оленей. Малайзия, туры в которую организуются нашей компанией, каждый час будет окрывать себя все с новой и с новой стороны, поражая красотой неописуемой!
Ну и конечно, Малайзия – отдых на море. Великолепные пляжи с мельчайшим белым песком, чистое море, необыкновенно красивый подводный мир, густые тропические джунгли, редчайшие животные и птицы. Знакомство с этими богатствами предлагают туристам основные курорты Малайзии, которые расположены на островах Борнео, Десару, Лангкави, Пангкоре, Пенанге и Тиомане. Отдых в Малайзии - это море новых впечатлений и заряд энергии на весь год. Раз побывав в этой стране, Вы не сможете устоять, чтобы не поехать сюда снова. Если и есть на свете рай, то один из претендентов им называться – Малайзия, туры в которую становятся все более популярными день ото дня.
Малайзия невелика по площади, но, несмотря на это, здесь можно найти все необходимое для полноценного отдыха на любой вкус!