Transavia

тел. горячей линии:
+ 7 (727) 315 04 14

ОАЭ

16 Jun 2014 в 15:19

Объединенные Арабские Эмираты - это федерация семи эмиратов. ОАЭ располагаются на берегу Персидского залива. Территория страны в основном занята пустыней и лишь на востоке страны находятся горы, отдельные вершины которых достигают 1,5 км. ОАЭ были созданы в 1971 году как федерация семи княжеств - Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Аджман, Умм-эль-Кайвайн, Рас-эль-Хайма и Фуджайра. Благодаря прекрасному субтропическому климату, близости Персидского залива и интересным местам, эмираты пользуются большой популярностью среди туристов и любителей востока.

А специально созданные прекрасные условия для отдыха и развлечений сделают отдых в этой стране поистине великолепным. Каждый эмират имеет свои особенности, но в каждом из них можно отлично провести свой отпуск одному или с семьей и друзьями.
На отдыхе в ОАЭ Вы получите возможность насладиться теплыми волнами кристально прозрачного моря, познакомиться с подводным миром коралловых рифов, а также отдохнуть в тени финиковой пальмы на песчаном пляже либо же прокатиться на верблюде среди горячих песков пустыни.
Климат сухой, субтропический, дожди бывают от 5 до 10 дней в году. В зависимости от сезона и времени суток температура колеблется от +10?С и до + 48?С. Самые благоприятные месяцы для посещения с октября - ноябрь с апрель - май, когда температура воздуха достигает +20-25?С, температура воды в Персидском заливе +20 -24?С. Среднемесячные температуры января +24?С, июль +41?С.
ОАЭ - это и очарование экзотики восточной сказки, и западные стандарты обслуживания. Это страна арабских шейхов, поражающих воображение небоскрёбов, самых лучших в мире отелей. Это первоклассные ювелирные магазины, гигантские торговые центры, незабываемый шопинг (зона беспошлинной торговли). Одновременно ОАЭ - это белоснежный песок бесконечных пляжей (в каждом эмирате песок своего оттенка), цветущие посреди пустыни сады, солнце практически круглый год, бездонная синева тёплого Персидского залива. Кроме того, это и впечатляющая экскурсионная программа, прекрасные возможности для активного отдыха, насыщенная ночная жизнь. Даже отели с искусной ночной подсветкой смотрятся на фоне чёрного неба как настоящие произведения искусства, что создаёт праздничную атмосферу. И не столь важно, на который из городов падёт ваш выбор - насладиться замечательным отдыхом, приобщиться к древней истории удивительного восточного мира, получить массу положительных эмоций - в этом отношении любой курорт сказочной арабской страны окажется замечательным выбором!