Transavia

тел. горячей линии:
+ 7 (727) 315 04 14

Развлечения в Южной Корее

16 Jun 2014 в 14:49

Развлечения в такой колоритной и своеобразной стране как Корея не оставят Вас равнодушными. Здесь есть возможности и для семейного отдыха, и для отдыха молодежной компанией, и для тех, кто ищет приятных знакомств и новых ярких впечатлений.
Отдых с детьми в национальных парках
Lotte World
Отдыхая в Сеуле, обязательно посетите знаменитый огромный парк под открытым небом в котором Вы сможете насладиться прелестями катания на коньках и боулинга. Также здесь вы сможете посетить Музей Народного Творчества - грандиозный дворец, а затем поужинать в уютном ресторане.
Seoul Grand Park
Этот своеобразный парковой комплекс растянулся на 660 кв. метров и в настоящее время представляет собой вы зоопарк с редкими видами животных из Африки, Австралии, Южной Америки и Евразии. Места проживания этих восхитительных животных оборудованы с учетом всех климатических и биологических условий. Также здесь расположен ботанический сад и Национальный Музей Современного Искусства Сеула, куда мы Вам рекомендуем сходить, чтобы познакомиться с культурой города.
Рестораны и кафе
Путешествуя по Корее, обязательно зайдите в местный ресторан или кафе и попробуйте восхитительную корейскую кухня. Главным блюдом корейской трапезы является рис, к которому подаются самые разнообразные блюда, которые варьируются в зависимости от местности и времени года. В корейской кухне есть и свои исконные национальные блюда, такие как кимчхи (овощное острое блюдо из квашеной капусты или редьки), хве (блюдо из сырой рыбы: кусочки заливают уксусом, затем кладут перец, соль, чеснок, мелко нашинкованную морковь или редьку, через 20 минут блюдо подают к столу, куксу (лапша домашнего приготовления из пресного теста, ее подают к мясному или куриному бульону, в который для остроты добавляют перец, сою, кимчхи). Любимое блюдо у российских туристов - это пулькоги, ломтики говядины, зажаренные в жаровне прямо за столом; предварительно их вымачивают в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, кунжутных семян, чеснока, зеленого лука и других приправ.
Шоппинг
Корея – это истинный рай для любителей шоппинга, поскольку в Корее есть целые районы, посвященные шоппингу, например, Менг-донг - это район шоппинга, ресторанчиков и развлечений, одинаково интересный и детям, и взрослым. Здесь находятся пять крупных универмагов, в которых работают высококвалифицированные англоговорящие продавцы, все цены фиксированные. На главных улицах расположены бутики всемирно известных дизайнеров в области одежды, обуви, аксессуаров, где Вы сможете приобрести подарки и сувениры.

Ночная жизнь
Корея предлагает российским туристам восхитительную ночную жизнь - море огней, блестящие навесы, горящие мосты, бесконечные потоки машин, толпы людей, которые мечтают о том, чтобы расслабиться, окунувшись в пелену веселья. Кто-то предпочитает уединенные местечки в спокойных кафе, бараx c караоке, кому-то по душе - провести вечерок за теннисным или бильярдным cтолом. Типичные корейские клубы - это большие залы, в среднем расчитанные на 500-1000  человек, в основном, доступные по ценам для всеx слоев населения. Во многих корейскиx  клубаx существует понятие "боокинг", что 
подразумевает собой знакомство или сводничество с понравившейся Вам девушкой или юношей.