Transavia

тел. горячей линии:
+ 7 (727) 315 04 14

Страна Германия

16 Jun 2014 в 14:43

Вы решили купить тур в Германию? 

Совершенно верное решение - уж если отдыхать, то отдыхать в Германии. И это вовсе не голословное утверждение. Но прежде чем заказывать билет, стоит ответить на очень простой вопрос: как вы хотите отдыхать? Ведь туры в Германию настолько разнообразен,что порой бывает очень трудно сделать выбор.


Откройте для себя Мюнхен - столицу земли Баварии что в Германии! Здесь каждый найдет для себя что-то заманчивое и привлекательное. Любителей старины ждет утонченный мир барокко, спортсменов и болельщиков - знаменитый Олимпийский комплекс, автолюбителей - центр производства ВМW, туристам город откроется во всем своем великолепии. А для гурманов и чревоугодников Мюнхен - это, прежде всего сосиски и пиво, текущее рекой в знаменитый на весь свет Октоберфест.
Искусство и культура Германии
Этот город был у нас когда-то известен тем, что отсюда вещал "Голос свободы". А знаете ли вы, что Мюнхен знаменит позднеготической церковью Фрауэнкирхе, а также Старой ратушей, откуда разносится над городом колокольный перезвон. Известна во всем мире и уникальная "палаточная" крыша Олимпийского стадиона, спортивные репортажи с которого заставляли биться сердца миллионов наших соотечественников. К самым старым постройкам относится церковь Петра. В Мюнхене находятся Академия искусств, сотни галерей и музеев, что по праву позволяет называть его городом искусств. Одно из значительнейших собраний картин в Европе хранится в Старой Пинакотеке. Ну, а прикоснуться к технике можно в Немецком музее. И, конечно, нельзя обойти вниманием "Голливуд на Изаре", где с 1919 года пишется история немецкого кинематографа. Потрясающе интересно путешествие за кулисы этой полной тайн "фабрики грез"!
Образование
В Мюнхен едут не только отдыхать, но и учиться. Для родителей, думающих о более целесообразном отдыхе для своих детей, это отличный шанс совместить приятное с полезным. Из года в год в Германию приезжает около 10000 учащихся из более 30 стран мира, принимающих участие в различных образовательных программах, которые предусматривают проживание в немецкой семье и организацию досуга. Во время такой "стажировки", которая может длиться и две недели, и месяц, три, а то и больше, вы не только учитесь немецкому языку, но и знакомитесь с обычаями и жизнью в Германии. Все зависит от желания и финансовых возможностей. Выбор формы обучения безграничен: от коротких семинаров и летних интенсивных курсов до посещения государственной школы и длительных дипломных практик. Кстати, летние стандартные курсы включают также занятия спортом. По окончании учебы вы получаете официальные документы - сертификат или диплом, - свидетельствующие о полученных знаниях. И помимо документов вы, конечно же, сохраните надолго полученные впечатления и теплые воспоминания о людях, с которыми вы познакомитесь.
Развлечения
Непременно сходите на самый большой рынок города Виктуалиенмаркт, где царит атмосфера "истинного Мюнхена". Здесь можно славно посидеть в Пивном саду. Отдых принесет и прогулка по Английскому или Ботаническому саду. Образцы европейского садового искусства предстанут перед вашим взором в барочном дворце Нимфенбург. В столице Баварии, находящейся всего в 50 км от Альп, гостям предложат прекрасные прогулки и экскурсии к знаменитым горным замкам, монастырям и озерам. Однодневные экскурсии можно также совершить в Зальцбург, Берхтесгаден. А в воскресенье вы легко окажетесь в Северной Италии, Венеции или Швейцарии